예약안내
Welcome to Pension
COMMUNITY
공지사항예약문의여행후기펜션갤러리

가족모임 다녀왔어요

페이지 정보

작성자강기희 (182.♡.43.57) 댓글 0건 조회 4,291회 작성일 13-07-28 13:40

본문

7월 20일 가족모임을 골드별장에서 했습니다
사진정보도 좀 모자른거 같고 반신반의로 예약을 하고 도착을 해보니
판도라의 상자네요^^
1층은 방 3개 화장실 부엌달린 거실 하나 그옆으로 그리작지 않은 거실방 그쪽으로 나가는 문을 열어보니
많은 인원이 함께 식사를 할수 있는 공간과 냉장고에 화장실 추가 정말 멋졌습니다
그러나 그뿐만 아니라 2층은 방 3개 테라스 2개 거실하나, 화장실하나 그리고 쪽방이라고 해야하나?
한사람이 딱! 들어가서 잘 수 있는 그런 공간? 모임같은데 꼭! 한두명씩은 잘 못 어울리고 하잖아요?
그런 사람들이 지내기 좋겠더라구요. 그런쪽방이 2개 있어요. ㅋㅋ
판도라의 상자 같죠?
그리고 외부 바베큐장도 정말 좋아요 실내 실외에서 먹을수도 있고 실내에는 큰 수영장까지있네요
그렇게 큰거라는 생각은 안했거든요 가족 42명 유아포함해서 아이들만 몽땅 들어가서 놀수 있을 정도예요
그리고 외부에도 화장실이 팬션건물 외벽쪽에 하나 더 있어요~ 예쁜족구장과 탁구대 수영장등 1박 2일도 짧을정도였네요. 정말 시간이 빠르게 가더라구요
주인 아주머니도 정말 좋으셨구요 전화하시면 바로바로 처리해주시더라구요.
3군대 팬션을 비교하다가 여기로 정했는데 아시죠? 팬션 잘 구해도 보통이라는거 여기 예약하고 다들 정말 좋은데 잘 구했다고 하더라구요 많은 인원이 즐기기에 이만한 팬션이 없는거 같습니다
주변에 해수욕장이 좀 멀긴하지만 일찍와서 놀고 입실시간쯤 되서 오면 딱이구요 팬션에 오면 다른 생각 안들어요 밖에 나가서 구경할게 없어도 안에서 할게 너무 많아서 무엇부터 해야 할지 고민할 정도예요
아이들 많은 가족모임 같은 곳은 역시 골드별장 이네요 아이들에게 수영장은 최고의 인기였답니다

인원이 너무 많아 제대로 정리를 못하고 와서 죄송합니다 하느라고 했는데 퇴실시간 지키느라 연락도 못드리고 왔네요 정말 감사했습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 인천시 강화군 내가면 고비고개로743번길 47-8 (고천리 1502-4)
대표자 : 이창균

예약문의 : 010-2382-3109