예약안내
Welcome to Pension
COMMUNITY
공지사항예약문의여행후기펜션갤러리

이번가족여행잘다녀왔어요... ^^

페이지 정보

작성자수진엄마 (211.♡.140.111) 댓글 1건 조회 6,147회 작성일 12-08-22 13:13

본문

사진이 없어서 ^^ 이번 8월 2,3,4일 다녀온 대가족 입니다.
수건도 왕 많이 주시고 , 수영장 물도 넘 깨끗하고 아침마다 수영장 청소도 해주셔서 넘 감사했어요
밤에는 좀 시원해서 밤에 늦게까지 탁구도 하고, 잘 놀았습니다.

밤에 하는 노래방은 정말 ^^; 아이들이 즐기기에 넘 좋더라구요
아~ 수영장두요...개구리와 함께하는 수영장이였어요
아이들이 수영장 옆에 개구리무덤을 좀 만들었는데 ^^: 죄송해요 ^^:

이런저런 문제점 생길때마다 사장님 너무 전화잘 받아주시고, 해주셔서 감사드립니다.
정말 잘 놀다왔습니다.

집에 다시 오니 정말 다시 가고 싶더라구요 ^^
그리고...유기농 고추도 정말 맛나게 잘 먹었습니다. 감사해요

댓글목록

금둥별장님의 댓글

금둥별장 아이피 (182.♡.42.168) 작성일

안녕하세요~ 골드별장입니다

8월달 성수기 시즌으로 바쁜 나날들을 보내고 있었는데 이렇게 좋은 후기 남겨주셔서

너무 감사드립니다^^ 사실 여름철에 수영장 관리가 가장 힘든 부분이었는데 칭찬해 주시니

보람도 느끼고 더욱 힘이 납니다~ 특히나 아이들이 너무 귀엽고 예쁘게 노는 모습이 기억에

남았는데 흙과 돌로 쌓여있던 것이 개구리 무덤이었다니 귀여움에 웃음짓게 됩니다^^

개구리 무덤은 장마철 빗물에 잘 씻겨 내려갔으니 걱정하지 않으셔도 되구요ㅎㅎ

가족모임으로 저희 별장에 오셔서 즐거운 시간 보내신 것 같아서 기쁘고 아이들과 함께 좋은

추억이 되셨으면 좋겠습니다. 항상 좋은 일만 가득하시길 바라며 감사합니다~

주소 : 인천시 강화군 내가면 고비고개로743번길 47-8 (고천리 1502-4)
대표자 : 이창균

예약문의 : 010-2382-3109